Se trata de una propuesta para compartir con toda la familia y se llevará a cabo el sábado 27 y domingo 28 del corriente a partir de las 11 y hasta las 20 en la Usina del Arte, Agustín Cafarena 1, en el barrio de La Boca. La movida gastronómica incluirá clases de cocina y una amplia variedad de talleres dedicados a la alimentación saludable para todas las edades.
Serán dos días imperdibles, plenos de actividades y con una amplia oferta de alimentos orgánicos de esta época del año, y productos vinculados con la gastronomía, provenientes desde distintos puntos del país, de manera de conocer, experimentar nuevos sabores y colores de las hermosas regiones y provincias argentinas.
Cuarenta y ocho horas para disfrutar de clases de cocina a cargo de los destacados chefs, emprendedores del rubro, pasteleros, de la talla de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro. Asimismo se desarrollarán encuentros de alimentación para el bienestar. En las jornadas se podrá aprender a realizar “kokedamas”, biodescodificación y alimentación ayurveda, etc.
Además comenzará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”. Una iniciativa para descubrir a grandes cocineros íconos de la gastronomía de nuestro país, a través de los reportajes que llevará a cabo la reconocida chef Juliana López May.
La primera convocada será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez. La cita será el próximo domingo 28 de abril a las 18.
¡Para agendar!